Под замечательным девизом «Дарите подарки детям» коллектив ВИА «Гармония «плюс» организовали предновогодние выезды с благотворительными спектаклями в «Школу-интернат для обучающихся по АОП с. Приволжское Ровенского района», "Школу-интернат для обучающихся по АОП с. Родничок Балашовского района", "Детский дом г. Хвалынска Саратовской области" и "Детский дом пос. Модин Озинского района".
Были проведены большие красочные мероприятия, где артисты показали детям сказки: детскую оперу О. Хромушина «Тисту: мальчик с волшебными пальцами», комедийный мюзикл В. Филиппова «Как царя женили», новый мюзикл "Маша и Витя против диких гитар", сказку "Золушка", а так же миниатюрную композицию с элементами жестовой песни «Слон и Бегемот».
В конце каждого праздника появился главный зимний волшебник — Дед Мороз. Он пришел вместе со своей внучкой Снегурочкой, и они вместе со своими помощниками-зверюшками устроили настоящие конкурсы для ребят, водили вокруг елки хоровод, а затем подарили им индивидуальные сладкие подарки.
Воспитанники данных учреждений с огромным удовольствием смотрели спектакли, были заинтересованы, активны, внимательны и организованы. По окончании представления все ребята полакомились сладкой ватой и кислородным коктейлем!
На прощание Дедушка Мороз заверил, что исполнение заветных желаний детей — самое любимое занятие доброго волшебника.
Поездка организована при поддержке депутатов Саратовской Городской Думы: Сурменева Сергея Александровича, Островскоко Николая Владимировича, Груколенко Наталии Николаевны, депутата Государственной Думы ФС РФ, первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Хора Глеба Яковлевича.

"Школа-интернат для обучающихся по АОП с. Приволжское Ровенского района"

"Школа-интернат для обучающихся по АОП с. Родничок Балашовского района"

"Детский дом г. Хвалынска Саратовской области" 

"Детский дом пос. Модин Озинского района"